平安伴我在校园,人人事事保平安——大黄山实验小学迎接徐州市平安校园示范校验收

2019年02月28日 16:27  点击:[]

学校的安全工作、安全教育是各项工作的重中之重,牵动着广大家长的心,是保证学校正常开展保教工作、保障教师和学生安全及身心健康的基石。我校自2010荣获区级"平安校园",2013年荣获市级“平安校园”的称号后,2018年又申报了“徐州市平安校园示范校”。

2019年2月28日下午,“徐州市平安校园示范校”创建验收小组在区教体局相关领导的陪同下,对我校"徐州市平安校园示范校"创建进行考核验收。

验收小组领导首先听取了李校长的创建工作汇报,认真查阅了我校安全台账,并实地检查了我校的安全通道、消防栓、灭火器等安全设备使用性能。我校从实际出发,因地制宜,制作了符合学生年龄特点的各种安全标牌,如上下楼梯靠右行,不推不挤讲文明,安全小常识等童趣盎然、美观实用的标牌,得到了创建验收小组的肯定。

最后,创建验收组对此次验收进行了反馈,他充分肯定了我校在创建平安校园过程中所取得的成绩,勉励我们再接再厉,力争更好,同时也提出了一些宝贵建议。我们认真听取,将紧抓创建"平安校园"这个契机,坚持"安全第一"的方针,不断改革和创新我校管理制度,建立合适的安全长效机制,真正做到安全工作警钟长鸣,常抓不懈,,让学校成为孩子健康成长、安全舒心的乐园。

下一条:学会逃生 我们在行动

关闭

版权所有:徐州市大黄山实验小学 地址:经济开发区大黄山镇 电话:0516-67017818

备案号: 苏ICP备10046236号-2

 


  当前在线人数 0